Изготовим журнал по вашей форме. Собственное производство. Просто отправьте запрос на нашу почту info@onpb.ru
По принципу действия все применяемые на предприятиях общественного питания весы относятся к рычажно-механическим.
Первичная поверка весов на соответствие техническим требованиям осуществляется при выпуске их с завода, периодическая - не реже одного раза в год, внеочередная - при повреждении клейма, инспекционная - при метрологической ревизии на предприятии, ведомственная - не реже одного раза в три месяца.
По результатам поверки наносятся оттиски в специальном журнале и паспорте.
На предприятиях общественного питания надзор и контроль за весоизмерительным оборудованием осуществляют специально назначенные работники (заведующий производством, заместитель директора предприятия).
Журнал поверки весоизмерительного оборудования в предприятии общепита имеет графы:
1. № пп
2. Модель и номер весов
3. Дата проверки
4. Дата следующей проверки
5. Ф.И.О. проверяющего
Характеристики | |
Формат | А4 |
Размер (ДхШ) | 297 х 210 мм |
Материал | Белая бумага 80 гр. |
Тип крепления | Скоба |
Тип продукции | Журнал |
Страна изготовитель | Россия |